Pages

11.06.2015

NTMS : The Afterlife (The Amazing Reminder)

Jumuah Mubarak.. :)



Inget 2 tahun yang lalu dikasi link video ini sama suami, dan tadi iseng nonton lagi, masyaAllah abis nonton rasanya hati dan pikiran ke-recharge. Sebenernya saya posting ini tujuan utamanya untuk saya sendiri (hihi..), karena video ini memotivasi saya untuk ngejalanin aktivitas sehari - hari dengan baik dan ikhlas. 


Tapiiiii... saya mau berbagi sama temen -  temen semua, semoga ngerasaain perasaan yang sama kaya saya :)



Ini videonya, semoga bermanfaat yaaa..









My eternal life is based on these very few moments. So my time is no longer trivial. I have to make the best of it.




Have a good day!! 
Love
auntycan

10.27.2015

Awal MPASI 6 Bulan


Haaaiiii,,,, akhirnya saya bisa balik lagi posting tulisan di blog setelah blog ini tak berpenghuni selama hampir 2 tahun. Ini gara - gara iseng bikin challenge sama Buno nya Kaka nih, akhirnya semangat lagi deh. Mungkin ada yang wondering kok tiba - tiba nulis MPASI sih? emangnya udah punya anak?


Iyah, udah punya anak Alhamdulillah,, maka dari itu blog ini ga pernah di update karena saya terlalu excited menjalani kehamilan dan menjalani hari - hari sebagai ibu dari #babysabyl yang sekarang umurnya udah 15 bulan :)


Karena sekarang udah ibu - ibu jadi yang kepikiran pertama kali ialah nulis tentang sesuatu yang berhubungan dengan anak. Pas banget kemaren ada seorang ibu yang suka liat #babysabyl lewat instagram saya nanya ke saya "Mba baby nya lucu dan sehat (aamiin),, sebentar lagi baby saya MPASI, minta resep MPASI dan tips nya boleh?"


Pertama kali saya mau declare dulu bahwa tips Awal MPASI 6 bulan yang saya tulis disini ialah berdasarkan pengalam pribadi saya, dan seluruhnya bersumber dari DSA nya Sabyl yaitu dr. Markus Danusantoso yang saya anggap metode nya sangat masuk akal. Banyak sekali perbedaan metode mengenai makanan ataupun konsistensi makanan yang sebaiknya diberikan pada bayi yang baru memulai MPASI, nah,,, hal tersebut tergantung kepada pilihan Ibu mau memilih yang mana yang Ibu rasa paling nyaman dan paling masuk akal.


So here we go,,

Semoga chart ini mudah dimengerti yaaa,, 😉 Kalo ada sesuatu yang kurang jelas, bisa langsung comment di postingan ini,, ☺️ 











































A video posted by Fadila Anindeta (@anindeta) on


Sekalian mau nyempilin video sabyl waktu pertama kali makan pear puree ah, hihi.. kalo nanti sabyl udah gede, bisa jadi kenang - kenangan buat sabyl dan mama 💕




4.16.2014

1st Makeup Tutorial

Mini video makeup tutorial on :
How I do my eyeliner for daily look 

Product :
HyperSharp Liner by Maybelline



Hope you like it :)
Love
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...