Pages

7.21.2011

palazzo pants

love love looooooooovvveeeeeeeee super love these palazzo pants,,!! 

modest yet stylish,, 




makes your legs look longer,, wear it with high heels,, perfect!

 *wink*


sources:


5 comments:

  1. iyah celana palazzo ngehit lagi sekarang tapi buat orang yg tinggi hehe klo imut2 tenggelem dah :D

    ReplyDelete
  2. I loooovee this pants too!! I have about 4 kind of this pants ;)..haha

    ReplyDelete
  3. @ me aishi: ehehe,, pake heels atuh darling,, :p

    @ fika: yaampun ini fika blogger ituuhh,, senang sekali dikunjungi sm fika,, :) iyah bagus yahh,, modis, bikin kaki jd panjang, tapi gak memperlihatkan lekuk kaki,, ^_^

    ReplyDelete
  4. haaaiii, yaampun aku lg googling palazzo pants, trus ke image. aku klik, eh nyampe nya ke blog mu hehehe. i wanna make my own palazzo pants lohh hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha,, balik2 lg kesini yaa,, hehe,, wooww,, hebaatt,,!! selamat berkesperimen,, ^_^ nanti post di blog yah kl udah jadi,, :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...