Pages

8.10.2011

day #1 - golden brown


my first day on 10 for 10 challenge,,




the items:
2 + 6 + 10
Longchamp bag
Auntycan cotton shawl
Gold shawl wear as Obi
Casio watch
Bangles + Bracelet


i still wondering why my pict's size is too small in FD thread yahh,,
can anyone help me please?

thanks before :)
love
aunty can


all photographs taken by my Mom,, :*

8 comments:

  1. uni deta coba itu di edit ulang tar klik fotonya nanti ada tulisan dibawahnya ukuran small, xl, large gitu2 trus pilih trus di klik , udah belom? apa emg udah tp ga ngaruh juga uni?

    ReplyDelete
  2. yang di female daily nya dek? kl yg di blog setau uni caranya ky gt.. tp kl yang di thread di female daily nya uni gatau... :(

    huhuhu..

    ReplyDelete
  3. GO!GO!GO dila!(hmm..panggilan kamu apa ya?!hehe)
    ditunggu kreasi selanjutnya...aku mendukungmu...\(^o^)/

    ReplyDelete
  4. ye ye ye,,!! makasi semangat nya santi (eh bener kan santi? :p) panggilan aku deta,, hehe.. :p

    oce oce,, doain gak buntu yaahh,, :*

    ReplyDelete
  5. jeung, itu fotonya di-upload di Photobucket dulu aja. Sudah punya akunnya belum? Gampang kok bikinnya. Nanti setelah di-upload di sana, kasih link dari Femaledaily

    -tjah_ayu FD

    ReplyDelete
  6. cantik la gaya tudung yang awak pamerkan.semuanya tittup bahadian dada.sweetnyeeeeeeeee............

    mely-malaysia

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you so much mely sweetie,, hugs from indonesia :)

      Delete
  7. aunty...shawl yg ini mauuu....kmrn di FB ga ada :(

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...